特征

为什么英国广播公司的圣诞广告放弃“糖和光泽”来停止母子的时间

英国广播公司的创意已经把“团结”放在英国广播公司圣诞活动的中心,这样一来,我们就有时间来讲述一个关于一个母亲和一个儿子在海边分享时光的故事了。.

追随成功2017的父亲女儿节日活动,BBC一台在今年圣诞节再次播出《仙境》,这是一则有力的广告,讲述了一对母子的故事,他们发现自己被冻僵了,无法一起享受美妙的伸展运动。.

由Xander Hart和Edward Usher制作,英国广播公司创意DO负责网络戏曲雕琢夏季世界杯电影,现场是英国广播公司的第二个内部节日,它寻求建立在英国广播公司“一体性”的长期主题,普遍存在于它的ID和消息传递中。.

星期六(11月30日)首次亮相,“仙境”打开,忙碌的妈妈争先恐后地去上班。当她正要出门的时候,她十几岁的儿子(坐在离她几米远的地方)给她发短信问她今晚是否还在?'.恼怒的,她告诉他,她不确定自己能制定计划,匆匆离去。.

然后她在办公室里被描绘出来,被她的工作量和环境所淹没,而她的儿子则在海边狂欢节消磨时光,以消磨时光。这些场景出现了一个共同的高潮,时间对他们来说都静止不动。伯纳德表风格。母亲赶紧去找儿子,在海岸上享受无忧无虑的一天,享受着各种简单的乐趣——像薯条和便士机——而周围的人却都冻僵了。.

斑点结束在标线上:一起圣诞节。.

“当我们在写剧本的时候,我们写了很多不同的想法,但是,我们一直在回忆的一个事实是,圣诞节是一年中唯一一个你可以在你一生中做什么上加一个暂停按钮的时间,坐下来,和你最亲近的人一起减压,“阿瑟小子解释说。“今年剩下的时间都很紧张,疯狂,但在圣诞节,一切都变慢了。““

主题类似于2017的“支持法案”,讲述了一个年轻女孩为她忙碌的爸爸而着迷的故事,只有当他真正重要的时候才会注意到他。去年的广告的成功和围绕“团结”的信息赢得了公众的高度赞扬。.

但是两部电影的精神是一样的,执行非常不同,与内部机构决定放弃CGI和动画的现场行动。.

“这不是一个观察去年和想要与众不同的例子。“哈特注意到。“这对故事的效果最好,因为我们觉得这真的是一种真实的情感,人类故事。.

“如果我们在动画中做到这一点,我们感觉不公平。感觉好像必须在实战中完成。很多都是因为我们找到了很棒的演员。.

一个“普遍”的故事

两人还热衷于探索不同的人对时间的不同看法,并从两个不同的角度展示同样的情况。.

简要介绍了一个概念围绕团结在圣诞节,他们决定探索“有趣的关系在十几岁的男孩和妈妈之间,但没有真正做任何广泛的研究。.

“这是我们显然已经经历过的,“阿瑟小子说,他们对兄弟说,表亲和朋友关于孩子和青少年之间奇怪的边缘。.

“我们试着把他写得更年轻,但故事并不真实。我们也试着把他写得更老实,但那样他就不需要母亲了。.

哈特说,他们在开始这个项目之前还和英国广播公司的几位妈妈谈过。夏天开始了。他们当中有一个忙于世界杯的制片人。.

“我问她,如果她放一天假,她会怎么做,她说她会和她的孩子和丈夫一起度过。你认为一个忙碌的妈妈会想要自己的时间…所以我们觉得有点什么,“他说。.

在这样一种文化中,过度工作被美化并被投射为有抱负的东西,哈特和阿瑟小子说他们认为这是一个真正的“普遍的圣诞故事。盗版电影公司的导演山姆·布朗说,这份简报鼓励他创作一些比典型的季节性地点更有勇气的作品。.

阐述,他说:这绝对是一个邀请,去掉许多其他圣诞广告的甜蜜和光泽,并在一个感觉更人性,更真实一点的水平连接。““

“不是抛光的”

至于神奇的时间停止场景,没有涉及CGI。大部分效果都是在镜头里完成的,因为团队希望故事真实可信。松散的,手持式镜头“很多绳子和电线用于在时间和空间中暂停项目,例如。.

“我们不想让它觉得电脑制作了电影,“断言阿瑟小子。“BBC有令人难以置信的故事讲述历史,我们希望我们的电影更像是对这个传承的一个补充,而不是“这里有一个高雅的广告”,你知道的?““

哈特补充说:我们希望那里有一个工艺元素和一个指纹。这不是完美的完美的东西,有时会觉得冷。““

“我们不想讲一个故事,是关于一个母亲和一个儿子在分享片刻时重新联系起来的故事,“完成了阿瑟小子。.

这部电影的原创音乐是《埃米大帝》《迷失在你》中。这部电影的重新录制是由亚历克斯·巴拉诺夫斯基创作的,由艾美大师和伦敦大都会管弦乐队演奏。.

该片将于12月1日星期六在BBC iPlayer和BBC的社交媒体频道上映,将在BBC一频道《严格来跳舞》之后首次在电视上播出。.