通过继续使用鼓,我可以根据鼓的隐私政策接受金莎官网使用cookie
B2B世界FEST横幅

银行如何以大路部署Sonic品牌

社交媒体的影响因素被带入帮助建立是银行的新音乐标志

印度出生的是银行在与音乐银行合并的合并中投注大量,最近推出了它的首次Sonic Identity来刷新品牌。金莎官网该鼓与银行的首席市场jasneet bachal聊天,在启动音频品牌,以及银行如何计划部署统一声音,以吸引社区和队列的受众。

银行业务 - 与许多其他消费者的类别不同 - 具有独特的挑战,信任对该类别发挥着巨大作用。建立信任是一个复杂的旅程,银行品牌一直在部署各种营销工具,以创造积极的嗡嗡声 - 这些范围从船上的电影明星和体育人物作为推出情感或幽默的广告的支持者。

品牌正在采用的新兴趋势之一是声音品牌,即品牌利用音乐来为其产品创造独特的卖点(USP)。一个例子就是最近推出的Yes Bank的声音识别,在拥挤的印度市场上,这是一个相对年轻的品牌,已经有许多本地参与者,如HDFC银行、ICICI银行、Kotak银行和Axis银行。

这名球员于2004年推出,这是一场比赛,这是一场比赛,在过去几年中遭受了许多在业务和所有权方面的挑战。去年,它有一系列的所有权和管理,以便开始新的旅程。该银行还搬家了与新的品牌平台重写其品牌故事。金莎官网Drum询问是银行的首席营销官Jasneet Bachal,分享Sonic品牌的背景及其未来计划。

向音乐银行的新世界说'是'

随着过去十二个月的许多组织变化,银行还将其业务重点转向零售和MSME消费者,从更批发的LED的增长战略。这也导致越来越需要与零售消费者建立更大的联系,并建立责任,关怀和信任关系,共享Bachal。

她补充说,专注于加强品牌与消费者的联系,再加上品牌拥有的数字媒体和数字资产的日益渗透,使得在视觉呈现之上增加声音呈现成为一个令人信服的理由,她解释了声音品牌背后的逻辑。索尼克品牌是营销人员工具包中相对较新的一员,包括万事达(MasterCard)、Netflix和高露洁(Colgate)在内的一些品牌都在不同程度上使用了索尼克品牌。

音符的声音品牌

作为迈向音乐品牌的第一步,摩根大通推出了自己的音乐标识(或“mogo”),这是一种多功能的声音签名,旨在与不同平台和地区的客户打招呼并建立联系。这个品牌的声音身份寻求捕捉新的组织精神和沟通温暖,她分享,更多的是跟随。

声音已经集成在多个触点上,旋律正在银行的数字和物理接触点播放。媒体车辆涉及无线电,数字流渠道和社交媒体。

社交媒体上的有影响力的人也加入进来,带来了生动的关键属性,如“责任”,代表了新的品牌理念。

发射摩弧

影响薄膜

希望,根据Bachal,是的银行的简单性和复杂性的短柄小石斧将脱颖而出,帮助形成一个更深、更直接的与消费者的关系,以及帮助银行被视为一个品牌,跟上时间和情况。

运用音乐,使品牌人性化

随着感官品牌化日益成为品牌在消费者心中留下深刻印象的一种手段,音频品牌化也逐渐成为关键支柱之一。随着数字交易的日益普及,品牌有机会建立更深层次的参与,甚至在交易情况下。意识到这一点,银行决定采用一种简化的解决方案来吸引消费者的注意,用声音识别来补充视觉营销策略,以引起现有消费者的共鸣,并接触到年轻人。

在解释Yes Bank的声音品牌塑造任务时,巴赫表示:“声音品牌是一种尝试,试图在不断变化的世界中满足不断变化的消费者需求,使品牌人性化,加深与消费者的联系,同时传达品牌属性,包括责任。”

外表:Sonic Branging的挑战

任何转向声音品牌的人都需要为建立联想和认可的漫长旅程做好准备。巴赫指出,这个过程可以被比作马拉松,而不是短跑,因为“它需要将所有相关的接触点和交流与同样迷人的声音架构相融合,这将作为品牌在零售和社会环境中的声音DNA”。

该任务将致力于思考如何将旋律/声音多功能融为融合到不同的设置,即使仍然是独特和难忘的。她补充说,良好的部分是Sonic品牌地址,甚至补充了Covid-19世界的现实,既是职能和情绪水平。