通过继续使用The Drum,我接受根据T金莎官网he Drum的隐私政策使用cookie
B2B世界FEST横幅

Dentsu如何帮助Dazn'发表声明'对运动的未来

Dazn推出了第一个大型竞选'Game.Changed'

在与Matchroom Boxing签订的5年协议中,Dazn首次推出了整合广告活动,向KO的体育竞争对手展示了它的意图自“重塑。金莎官网鼓与策略家和创造者一起赶上营销这一兴奋剂的“体育Netflix”,并掌握了固有的挑战。

Dazn推出了第一个大型广告系列,'Game.Changed',谈谈它如何改变拳击广播,实际上是更广泛的运动世界。

该活动在8月中旬启动,并分发了电视,电影,室外(OOH),视频点播(VOD),广播,数字和社交,英国,爱尔兰,德国,奥地利,瑞士,意大利,日本和加拿大 - 其主要市场。

但是创意团队承诺这只是Dazn Charm Freetve的开始。

Dazn是什么?

Dazn于2016年推出,在一场关于体育未来革命的比赛中发言以一种很少有人尝试过的方式。从英国总部开始,它通过CTV、手机和网络向大约200个国家进行数字化销售。发展一个国际体育流媒体的困难可能已经从探索频道今年夏天奥运会转播权的不平衡的通信和报道中得到了充分的说明——需要有巨大的意识驱动和情感联系来说服人们投资过度的体育运动。

Dazn的首席订阅官Ben King表示,Dentsu在全球范围内在创意,媒体,B2B,CRM和体验中运行其集成广告账户,简要介绍为“使Dazn更相关”。强调这是立车的拳击。你的方式'。

King说道:“我们想要做的不仅仅是告知粉丝我们将通过流媒体与他们进行更深入的情感交流。他的目标是增加对品牌的忠诚度和关注度。“我们希望这份简报能够让我们通过广告来讲述一个故事,并展示它对于改变游戏的真正意义。”

但Dazn的产量在各个方面都存在巨大差异。它在英国和爱尔兰播放Matchroom Boxing,在德国播放德甲联赛,在意大利播放意甲联赛,在全球播放欧洲女足冠军联赛,在日本播放j联赛,在西班牙播放f1和MotoGP。它在其主要市场获得了一系列付费版权,所有这些都需要其营销人员加以强调和本地化。

国王说:“我们想为Sport做Spotify为音乐和Netflix做的事情做了电视。”

虽然直播是体育赛事的命根子,但点播平台Netflix和Spotify并不担心吸引大量观众观看赛事。市场营销更倾向于让人们在固定的时间注册并观看一处房产,这需要与观众建立更紧密的联系,并让他们能够回忆起。

“我们必须承认这项运动是不同的。首先,我们提供的本质意味着我们看到巨大的受众进入观看现场活动,只需几分钟就开始 - 与脚本化和按需内容相比,这是前所未有的。因此,我们需要准备立即规模,以提供粉丝在每种可能的设备上都能从Netflix等服务中获得的OTT质量。“

接下来,一旦粉丝进来,由于它作为OTT拖车的状态,Dazn正在考虑它如何最好地带入第二个屏幕,就是它“跟踪其他游戏中的分数,与朋友聊天的行动,审查匹配统计数据,检查幻想分数或下注“。

有机会使这个多任务更方便,这就是我们可以看到应用程序的很多集成。和营销人员更敏锐地思考他们如何在此类应用程序上围绕体育赛事进行实时广告宣传。

“体育网飞”的营销

Dazn的创造力和战略由DentsumcGarryBowen处理。它的管理伙伴Brendan Taylor表示,目标是“向体育世界发表声明,事情永远不会是一样的”。

为此,这部60秒的电影由登森加里鲍恩的克里斯·兰迪和科林·史密斯创作,由MPC伦敦公司的多纳尔·奥基夫执导。英国观众喜欢斯蒂芬·格雷厄姆(Stephen Graham)在英国的旁白,而爱尔兰观众则喜欢希里安·墨菲(Cillian Murphy)的旁白。

该公司将顶级拳击手的“改变游戏规则”(Game Changing)战役等同于Dazn在OTT领域开展的品类建设,并希望提高品牌知名度和关注度。

电通X的媒体收购也是如此。电通X全球客户主管丹尼尔·罗宾逊(Daniel Robinson)挑选了一个活动亮点,用顶级拳击人才数字化地粉碎了伦敦皮卡迪利大街的灯光。

但竞选英雄视频具有广泛的分销。鉴于电影的力量和梦幻般的狗狗,30次和60秒的视频都经过电视,电影,社交,展示和游戏,遍布电影,电影,社交,展示和游戏“。

但在首都华盛渥太华的顶部,“区域相关性”已经看到它占用了哦展示。这种方法看到了Katie Taylor在她的北爱尔兰和ROI领导着关注的焦点。与此同时,Josh Warrington在原始利兹和约克夏/西北地区的创意领先,Conor Benn为伦敦和南方举办了中心舞台。

罗宾逊表示:“这个区域战略是我们在整个媒体计划的所有渠道和合作伙伴中采用的。”

最后,泰勒承诺这一竞选是探索新品牌战略的“创造性地”。“在管道中有工作,即将在英国和全球范围内将下一级的讲故事讲故事。”

它以品牌的形式出现提高适度的订阅费为了更好地衡量“更改游戏”内容的票据,它已承诺订阅者。2019年底,它总计8米账户。