通过继续使用鼓,我接受根据鼓的隐私政策使用金莎官网cookies
B2B世界FEST横幅

韩国举行监督谷歌和苹果对应用程序的控制

未能遵守公司可以看到公司占韩国韩国税收的3%

韩国已订购科技巨头谷歌和苹果,以允许开发人员使用自己的支付系统进行应用内购买。

立法者通过了一项裁判票据修改韩国电信业务法案,以防止大型应用市场运营商,例如谷歌和Apple等需要使用其应用内购买系统。

一旦该法案由韩国总统文在寅签署成为法律,韩国将成为第一个禁止应用程序市场运营商无理拖延批准应用程序或将其从市场上删除的国家。

未能遵守韩国通信委员会该国媒体监管机构的韩国通信委员会的韩国韩国收入的3%。

委员会主席韩桑·赫克委员会主席汉桑·赫克斯表示,“韩国委员会将成为立法基石的基石。”

为什么这项法案很重要?

  • 当介绍法律时,Apple将需要在其IOS App Store上启用第三方付款方式,该选项目前要求通过Apple的系统处理所有交易,该公司将削减30%的削减30%。

  • 对于Google,它需要对其Google Play商店做同样的事情,因为Android Systems启用第三方应用商店并通过其他频道直接付款。Google Play仍然是生态系统中的主导市场,削减了相似的30%。

  • 在美国,立法者还提出了一项类似的法案,可能对苹果和谷歌运营的应用商店施加新的限制。

  • 命名为Open App Markets Act,它将启动Apple设备上的第三方应用商店,并允许开发人员提供更具竞争力的定价和使用非Apple支付系统。

  • Apple正面临来自其应用商店支付政策的多个Vantage点的攻击。Fortnite创始人Epic Games起诉苹果被踢出应用商店用于使用非Apple In-App采购系统。