通过继续使用The Drum,我接受根据T金莎官网he Drum的隐私政策使用cookie
B2B世界盛会横幅

Vans引导metaverse趋势在Roblox中构建滑板世界

Vans凭借其《Roblox》体验进军元宇宙领域

Vans已经成为最新一个涉足这一领域的品牌metaverse,并公开邀请滑板在一个融合了时尚、游戏和社区品质的自定义互动体验中,到处都可以拉出他们的奥利,踢腿和磨擦。

托管在Roblox在线游戏世界,虚拟环境被设想为人们聚集在一起并表演特技和技巧的地方,通过定制鞋子和滑板商店等功能,可以从头到脚完全定制他们的外观。

粉丝们将能够完全定制自己的外观,并购买衣服在现实世界中穿,这标志着该运动品牌首次进入元宇宙。

Vans全球整合营销副总裁Nick Street表示:“个人表达深深植根于滑板文化中,50多年来,Vans一直支持并推动这种类型的创意。通过Vans World在Roblox上的体验,我们在数字世界中赋予创意表达能力,以一种无障碍、包容的方式弥合虚拟世界和现实世界的时尚和体育之间的鸿沟。

“Vans是全球的标志,是年轻文化的倡导者,我们很高兴能在Roblox上为数百万Vans爱好者带来真实的品牌体验。”

所有这些都将在一个以Vans标志性地点为主题的环境中进行,如加州的Off the Wall Skatepark和实体零售环境,这些都是与Roblox社区开发者the Gang Stockholm合作复制的。利用它自己的物理引擎,确保尽可能真实的体验,环境提供了下一个最好的东西在那里。

Roblox品牌合作副总裁Christina Wootton补充道:“Vans通过Vans World展示了其增强自我表达能力的承诺。通过利用尖端技术,并与Roblox开发者社区合作,打造这种3D体验,Vans以一种真实和互动的方式将品牌爱好者聚集在一起。”

此前,Vans曾在推广创意文化方面发挥了作用Waffleheads,看看它的鞋子系列如何可以作为定制的画布。