不要错过我们的颁奖截止日期
成长节旗帜机构

为什么#ADayOffTwitch瞄准了直播平台的痛处

#ADayOffTwitch今天在twitch.tv上进行

直播平台Twitch的观众会发现今天比平时安静多了。包括游戏、音乐和不断增长的现实流在内的各类创作者和流媒体都参加了#ADayOffTwitch活动,该活动旨在引起人们对一个问题的关注,他们表示,这个问题允许通过Twitch最常用的工具之一进行骚扰。

“仇恨突袭”允许大量用户涌入流媒体的实时评论区。raid功能被设计成允许streamer在他们的会话结束时将他们的观众发送到另一个streamer-但它是为利他主义而设计的。streamer应该使用它来创建一个互相支持的良性循环,使用raid来提高其他streamer的形象。

不幸的是,考虑到用户使用工具的方式会颠覆这些预期,raid功能正被用来引导大量用户依次骚扰多条拖缆。Twitch承诺会进行更改,但这不是一个“简单的修复”。

突袭并不是骚扰的唯一载体,然而,每个Twitch“streamers可以通过选择只接受来自朋友、队友和他们关注的频道的突袭来保护自己免受突袭功能的潜在滥用。”

由Straters ShineyPen、Lucia Everblack和RekitRaven组织的#ADayOffTwitch活动建立在#TwitchDoBetter运动的基础上,该运动旨在突出这些问题,因为这些问题在网站上越来越普遍。

在回应鼓的请求时,Twitch说:“作为一个社区,我们有一个金莎官网明确的界限,规定并维护服务中哪些内容可以接受,哪些不可以。我们不是一个言论自由的服务,不允许骚扰、仇恨行为或明确的性内容。我们只在合作伙伴和附属渠道上提供广告。这些渠道有流媒体广告的记录符合质量标准,遵守我们的服务条款和社区指导方针。

“除了创作者和观众可以使用的审核工具,品牌可以选择只购买我们确定采用最高审核级别、没有可能令人反感内容的频道。在过去的一年里,我们将安全运营团队的规模扩大了一倍,并不断改进和完善我们的政策,使我们的指导方针更加清晰和有效。”

砸钱包

在过去几年中,Twitch一直在投资其广告能力。它拥有一批利润丰厚的年轻观众,其中许多人已经无法通过传统的广播模式接触到。Twitch 70%的观众年龄在16岁至34岁之间,它声称“39%的观众无法通过传统电视接触到”.

它说:“这个行业正处于下一个创造性故事讲述时代的尖端——超越传统的30秒插播。”

它把直播的社区方面作为向潜在广告商宣传的核心原则,这就是为什么活动日的组织者认为,在Twitch上休息一天可能会刺激改变。

Suzy Barnes是Studio Diva的首席执行官兼董事长。她表示:“撇开监控Twitch和Youtube等平台上大量日常直播内容的技术挑战不提,超高的观众数量让我们无法忽视这个社区。同样值得注意的是,直播的本质意味着它们永远不能被视为“品牌安全”的环境。

“虽然Twitch最近可能已经采取行动,试图应对平台上出现的性别化内容的趋势,但这是一个不受监管的空间——试图阻止不恰当的语言或性别化的聊天是站不住的。那么它的品牌安全吗?绝对不是。引人注目?是的。如此庞大的受众群,以及电视上无法触及的年轻群体,Twitch是媒体规划的真正西部荒原——一片充满机遇和风险的乐土。”

#ADayOffTwitch活动本身也面临着一些批评,既有来自无法放弃一天收入的小公司的批评,也有来自那些认为这正是仇恨掠夺者想要的东西的人的批评。最终,活动的成败取决于选择在Twitch上做广告的品牌是否注意到了这一点。

通过继续使用鼓,我接受根据鼓的隐私政策使用金莎官网cookies