通过继续使用The Drum,我接受根据T金莎官网he Drum的隐私政策使用cookie
B2B世界盛会横幅

印象推出战略服务,聘用了大量高级人才

的成员生成该内容金莎官网鼓网络这是一个为希望分享专业知识、发展业务的首席执行官及其代理机构设立的付费会员俱乐部。

Impression聘请了玛丽·阿滕伯勒(Marie Attenborough)、乔治·冈加(George Gangar)和Zoë Ogden等一系列新人

诺丁汉(Nottingham)和总部位于伦敦的数字营销机构Impression推出了新的数字战略服务,并额外聘用了三名高级员工。

在Impression拥有越来越多的多渠道客户之后,该公司推出了战略部门。战略团队将与机构的客户服务团队和交付团队一起集中运作,帮助解决复杂的客户挑战并提供战略支持。它将由新数字战略主管乔治•冈加尔(George Gangar)管理,冈加尔曾是默克尔的数字战略高级经理。

Zoë Ogden是该机构的负责人,此前曾在Mars和Unidays担任过类似职位。凭借超过十年的人力资源经验,Ogden特别关注学习和发展,以及多样性和包容性,并将在印象的影响力战略和未来增长中发挥关键作用。

玛丽·阿滕伯勒(Marie Attenborough)加入公司担任财务主管,拥有超过25年的经验。在Impression之前,她是诺丁汉零售IT支持和解决方案提供商retail Assist的财务主管。

谈到战略部门的成立,Gangar表示:“我很幸运能够成为之前公司战略和规划团队的一员,我期待在新的岗位上将我的经验和技能应用到印象的战略开发中。

“Impression对自己和客户都有强大的增长雄心,该机构致力于以一种对社会和环境有积极影响的方式实现这些雄心。这些因素对我决定加入这个团队起了很大的作用。

“Impression团队所取得的行业认可是不言而喻的,我很高兴有机会为一家已经非常出色的机构增加另一层服务。我期待看到这个部门和我们的客户的未来。”

今年早些时候,该机构还任命了一位新的客户成功主管和付费媒体主管。公司还聘请了一些资深员工,以支持印象集团下一阶段的发展,包括拓展服务和强化现有产品。

Impression报告称,该公司有望实现同比增长60%的目标。