通过继续使用The Drum,我接受根据T金莎官网he Drum的隐私政策使用cookie
B2B世界盛会横幅

彭福尔推出多渠道媒体宣传活动

的成员生成该内容金莎官网鼓网络这是一个为希望分享专业知识、发展业务的首席执行官及其代理机构设立的付费会员俱乐部。

数字养老金挑战者彭福尔德发布其首次媒体活动在电视,VOD和OOH

数字养老金挑战者彭福尔德推出了一项涵盖电视、视频点播(VOD)和户外(OOH)的新媒体活动。

该品牌的首个电视广告将于8月25日在重新启动的《更衣室》(Changing Rooms)中播出,进一步的活动计划在第四频道(Channel 4)和天空电视台(Sky)销售的各个频道播出。电视宣传活动将在三个月的时间框架内建立品牌知名度;VOD上的补充通话时间将增加覆盖范围。

从9月开始,彭福尔德还将把OOH引入到广告战略中,以利用电视带来的势头,最大化心理可用性。

此次活动的核心是大胆的信息——反映了彭福的精神和产品提供的核心的颠覆性能量——是由候任公司开发和完善的,由Guerillascope管理媒体规划和多渠道策略的购买。

Penfold是一个简单、灵活和易于使用的养老金服务,目标是任何想从零开始或巩固旧养老金的人。它的产品让用户不再担心未来,而是回到当下享受生活。自2019年成立以来,受到令人印象深刻的增长的鼓舞,该公司现在希望通过大众媒体的力量扩大其覆盖范围,吸引新客户。

该产品提供了一个引人注目的特点,包括快速设置,灵活的每月贡献,尖端的安全和低成本的投资计划。彭福尔致力于打破该行业复杂而过时的惯例,这意味着它是现代工人理想的养老金提供者。

彭福尔品牌营销主管乔吉•伯克斯在评论这一活动时说:“对公司来说,首次大众媒体活动的启动是一个令人兴奋的里程碑。在过去的两年里,我们与Guerillascope和Designate密切合作,制定了一个战略,我们相信这个战略将成功地将Penfold定位到更广泛的受众,并让更多的人为未来储蓄。”

Guerillascope的副总监Alexa Buckler补充道:“与彭福这样大胆、颠覆性的品牌合作,完全符合我们自己的优势和精神。这是建立在共同价值观和共同抱负基础上的令人兴奋的伙伴关系,我们期待在未来几个月进一步发展。”